Os traigo una receta de lasaña súper saludable y baja en hidratos. Ideal tanto para la comida como para la cena.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 500 gr de carne picada o soja texturizada (versión veggie)
- Salsa de tomate natural
- Mozzarella rallada
- 1 bola de mozzarella fresca
- Orégano
- Sal
Si eliges la opción veggie la lasaña no es low carb ya que la soja es alta en hidratos.
Elaboración
- Corta las berenjenas en rodajas y añade sal.
- Lleva al horno para que se cocine mientras preparas la boloñesa.
- En una sartén con aceite de oliva añade la carne (o soja ya hidratada), sal y pimienta.
- Cuando la carne ya esté, incorpora la salsa de tomate y cocina durante unos 5 minutos.
- Toca montar la lasaña: coloca una capa de berenjena, una de carne/soja, mozzarella rallada, berenjena, carne/soja, mozzarella y por último una de berenjena, la mozzarella fresca cortada a rodajas y orégano
- Lleva al horno para que el queso se gratine y listooo!!!
Está delicious.
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