Lasaña de berenjena

Lasaña de berenjena

Os traigo una receta de lasaña súper saludable y baja en hidratos. Ideal tanto para la comida como para la cena.

Ingredientes

  •  2 berenjenas
  • 500 gr de carne picada o soja texturizada (versión veggie)
  • Salsa de tomate natural
  • Mozzarella rallada
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • Orégano
  • Sal

Si eliges la opción veggie la lasaña no es low carb ya que la soja es alta en hidratos.

Elaboración

  1. Corta las berenjenas en rodajas y añade sal.
  2. Lleva al horno para que se cocine mientras preparas la boloñesa.
  3. En una sartén con aceite de oliva añade la carne (o soja ya hidratada), sal y pimienta.
  4. Cuando la carne ya esté, incorpora la salsa de tomate y cocina durante unos 5 minutos.
  5. Toca montar la lasaña: coloca una capa de berenjena, una de carne/soja, mozzarella rallada, berenjena, carne/soja, mozzarella y por último una de berenjena, la mozzarella fresca cortada a rodajas y orégano
  6. Lleva al horno para que el queso se gratine y listooo!!!  

Está delicious.

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