Si te encanta el queso en todas sus variantes sigue leyendo porque está receta de pasta con quesos te va a encantar.
Ingredientes
- Macarrones
- 1 brick de leche evaporada
- Queso parmesano
- Mozzarella rallada
- 1 trocito de queso gorgonzola
- 1 cucharada de queso mascarpone (o mantequilla)
- Sal, pimienta negra y una pizca de comino en polvo.
- Perejil
- 1 chorrito de vino blanco
Elaboración
- Hierve los macarrones.
- Mientras, en una sartén añade la mantequilla o el mascarpone, y cuando se derrita vierte la leche evaporada.
- Cuando empiece a hervir baja el fuego y añade el chorrito de vino, el queso gorgonzola, la mozzarella rallada y el queso parmesano (la cantidad de los quesos va a ojo, según lo mucho que te guste)
- Añade sal, pimienta negra y una pizca de comino (no te pases con este último)
- Cuando el queso esté bien derretido vierte la pasta ya cocida y escurrida en la sartén.
- Remueve y lleva todo a una bandeja apta para horno.
- Añade más queso rallado por encima y lleva al horno para que el queso gratine. Y listooo!!! Una pizca de perejil fresco por encima, y a comer 🍽️☺️☺️
Y listo!!! Una pizca de perejil fresco por encima, y a comer.
¿Te animas a prepararlos?
0
0
vote
Valora la receta