Mac and cheese

mac and cheese

Si te encanta el queso en todas sus variantes sigue leyendo porque está receta de pasta con quesos te va a encantar.

Ingredientes

  •  Macarrones
  • 1 brick de leche evaporada
  • Queso parmesano
  • Mozzarella rallada
  • 1 trocito de queso gorgonzola
  • 1 cucharada de queso mascarpone (o mantequilla)
  • Sal, pimienta negra y una pizca de comino en polvo.
  • Perejil
  • 1 chorrito de vino blanco

Elaboración

  1. Hierve los macarrones.
  2. Mientras, en una sartén añade la mantequilla o el mascarpone, y cuando se derrita vierte la leche evaporada.
  3. Cuando empiece a hervir baja el fuego y añade el chorrito de vino, el queso gorgonzola, la mozzarella rallada y el queso parmesano (la cantidad de los quesos va a ojo, según lo mucho que te guste)
  4. Añade sal, pimienta negra y una pizca de comino (no te pases con este último)
  5. Cuando el queso esté bien derretido vierte la pasta ya cocida y escurrida en la sartén.
  6. Remueve y lleva todo a una bandeja apta para horno.
  7. Añade más queso rallado por encima y lleva al horno para que el queso gratine. Y listooo!!! Una pizca de perejil fresco por encima, y a comer 🍽️☺️☺️

Y listo!!! Una pizca de perejil fresco por encima, y a comer.

¿Te animas a prepararlos?

0 0 vote
Valora la receta
pad thai

Pad thai con salsa de cacahuete

Una idea de tableta de chocolate rica, sana y diferente. Ingredientes Noodles de arroz 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 1 zanahoria Pechuga de pollo a taquitos o para la versión veggie heura o dados de tofu🌱 Variedad de setas Ajo en polvo y sal. PARA LA SALSA 1 cucharada de salsa de soja2 cucharadas de

Cocinemos »
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments

*Introduce tu nombre y correo. Apreta en descargar y se abrirá el pdf para que puedas descargar directamente desde la web.

También recibirás el menú en tu correo para que lo puedas encontrar en cualquier momento.

Espero que te guste!!!