Sartén de patata, tomates y huevos

sartén de patata, tomate y huevo

Os traigo una receta deliciosa y lo mejor de todo, saludable. Aquí te dejo los ingredientes para dos personas, como entrante al plato principal, aunque te lo puedes como tu plato principal.

Ingredientes (para 2 personas)

  • 1 patata mediana
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla
  • 2 huevos
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Lava y corta la patata (trozos no muy grandes) y lleva a una olla con agua hirviendo unos 15 minutos más o menos.
  2. Lleva la cebolla picada a la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  3. Añade a la cebolla la patata ya cocida y cocina durante 1 minuto.
  4. Incorpora los tomates cortados a trocitos, la sal y deja unos 5 minutos hasta que se ablande el tomate.
  5. Haz dos huecos y añade los dos huevos y una pizca de sal por encima. Cocina a fuego medio-bajo hasta que el huevo se haga.
  6. Retira del fuego, añade un poco de perejil fresco por encima, y listooo!!!!

Ya puedes disfrutar de este delicioso plato.

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